inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 2SFT62604
Tartufo Limoncello e Meringa von La Perla di Torin
Mit dem Limoncello-Baiser-Trüffel zelebriert La Perla di Torino die mediterrane Tradition und den Zauber des italienischen Sommers. Weiße Schokolade, Zitrone, Mandeln und Haselnussbaiser sind hier perfekt kombiniert und verzaubern mit einem Vorgeschmack auf den Sommer. EIn Genuss, der auf der Zunge zergeht und an die typischen Aromen der Amalfiküste sowie die herrlichen Zitronen erinnern. Weiße Schokolade, fein ergänzt durch aromatische Mandeln und knuspriges Haselnussbaiser und gekrönt durch natürliches Limoncello-Aroma - wunderbar! Die Zitronennote verleiht dem Trüffel eine unnachahnliche Fruchtigkeit und auch an kühleren Tagensorgt für ungetrübte Sonnenstimmung.
Perfekt als kleines Dessert oder zum Espresso oder Cappuccino. Oder als Kombination mit einem Prosecco oder Moscato. Auch die dekorative Verpackung mit Motiven der bekannten Majolika-Fliesen unterstreicht die Besonderheit dieses Trüffels.
Verpackt sind die Tartufo Limoncello e Meringa in einem Geschenkbeutel mit Schleife.
Die Trüffel sind glutenfrei und frei von künstlichen Zusatzstoffen.
Zu La Perla di Torino
La Perla di Torino ist eine italienische Marke, die seit 1992 Schokolade in höchster Qualität repräsentiert. Sie wurde von Sergio Arzilli gegründet, der an Glutenunverträglichkeit leidet und seine Liebe zur Konditorei in die Kunst der Schokoladenherstellung verwandelt hat. Er hat den Schokoladentrüffel La Perla di Torino kreiert, der heute auf der ganzen Welt beliebt ist. Die glutenfreien Trüffel sind das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten, wie der Piemonteser Haselnuss sowie der respektvollen Verarbeitung, die die Aromen und Düfte der erlesenen Rohstoffe hervorhebt.
Hinter La Perla di Torino steht heute eine ganze Familie, die ihre Leidenschaft für gute Schokolade teilt. Sergio Arzilli wird inzwischen von seiner Tochter Valentina unterstützt, die ihn an der Spitze des Unternehmens begleitet. Zusammen arbeiten sie jeden Tag daran, die Kultur der Schokoladenherstellung zu leben und zugleich neue, ungewöhnliche Delikatessen zu entwickeln.
Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise: Es lohnt sich!
Brennwert kj | 2356 kj | Brennwert kcal | 563 kcal |
Fett | 42 g | davon gesättigte Fettsäuren | 40 g |
Kohlenhydrate | 41 g | davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 12 g | Salz | 0,2 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |