
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Vorteile
- Kostenloser Versand innerhalb Deutschland ab € 75,- Bestellwert
- Artikel-Nr.: 1NGP69005
Italienische handerwerklich produzierte Paste aus Zweikornmehl (Emmer) und frischen Eiern.
Eines haben alle Hersteller, die wir bei unseren kulinarischen Streifzügen entdecken und in unser Repertoire aufnehmen, gemein: Sie fühlen sich persönlich höchster Qualität verpflichtet und produzieren ihre Spezialitäten mit viel Liebe und Leidenschaft. So auch Maria Alzapiedi und Luigi Donnari zu, die mit Passion und reichlich Können ihre „La Pasta di Aldo“ herstellen.
La Pasta di Aldo ist eine vielfach prämierte Gourmetnudel, die selbst von Sterneköchen geschätzt wird. Hergestellt aus frischen Eiern und den besten Hartweizengrießen der Region Marken fertigen Maria und Luigi eine optimal poröse Teigkonsistenz, die Saucen und Pestos aufnimmt und an sich bindet. Die langsame und hängende Trocknung der Nudeln bewahrt die wertvollen Bestandteile der Ausgangsprodukte. Wir bieten drei Sorten dieser außergewöhnlichen Pasta an: die schmalen Filini - unsere Feinsten - und die etwas breiteren Tagliatelle – für echte Gourmets mit Trüffel oder mit Zitrone.
Und was sagen unsere Kunden zu diesen grandiosen Filini? "So wie sie sein sollen. Fantastische Nudel, die die Sauce hervorragend aufnimmt." und "Die Nudeln sind der Hammer! Ich habe sie mit geschnittenem Lachs und kleinen Cherry Tomaten zubereitet. Sehr sehr lecker".
Recht habt Ihr! Ich glaube, für uns ist jetzt auch gleich Pasta-Zeit :-)
Verarbeitung:
250g reichen für bis zu 4 Portionen.
Kochzeit: 4-6 Minuten
Eigenschaften: | Slowfood |
Brennwert kj | 1550 kj | Brennwert kcal | 367 kcal |
Fett | 7,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 57 g | davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 16 g | Salz | 0,11 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |