Produkte von Pasta di Aldo
La Pasta di Aldo
Die Chinesen haben sie erfunden – La Pasta di Aldo hat sie perfektioniert!
Nudeln, in Italien Pasta genannt, sind nicht nur die Lieblingsspeise der meisten Kinder! Wer kann sich schon einer dampfenden Schüssel voll knackiger Pasta mit duftendem Sugo entziehen?
Doch Pasta ist nicht gleich Pasta. Es gibt viele industrielle, aber nur noch wenige wirklich gute handwerkliche Pastahersteller, deren Namen noch dazu meist gehütet werden wie ein geheimer Schatz! In dem kleinen Ort Monte San Giusto, inmitten der Marken, eingebettet zwischen dem Meer, liegt die Manufaktur von Maria Alzapiedi und Luigi Donnari – die Anfangsbuchstaben ihrer Nachnamen ergeben die Bezeichnung ihrer Pasta.
Das große Geheimnis dieser Spezialpasta ist, dass je nach Pastaformat der Teig mit einer anderen Hartweizengrießmischung geknetet und schonend getrocknet wird. Des Weiteren werden ausschließlich regionale Produkte verarbeitet, deren Qualität man an der fertigen Pasta merkt, die auch nach dem Kochen und Vermischen mit Sugo sowohl Konsistenz als auch Farbe behält. Sie ist bissfest, intensiv strohgelb und schmeckt einfach herrlich!
Nicht umsonst wurde sie auch von Italiens Weinbibel Gambero Rosso zur „besten Gourmet-Pasta Italiens“ ernannt!