Erlesene Feinkost direkt aus den Manufakturen
Telefonischer Kontakt: +49 8031 7978360
 

Produkte von Wolfgang von der Heide

Wolfgang von der Heide

Besonders gutes Brot und Christstollen  –  Innovation aus Tradition

Der Zeitgeist verlangt entweder preiswerte Massenbackwaren oder hochwertige Produkte.

Wir von VON DER HEIDE GENUSSERLEBNISSE haben uns kompromisslos für Letzteres entschieden: Nur frische, regionale und biologische Zutaten werden für die Produktion unserer Backwaren eingesetzt. Dafür erhalten Sie besonders gutes Brot und Christstollen.

Aber wir achten auf noch viel mehr:

Lange Teigreifezeiten tragen zum Geschmack und zur Qualität erheblich bei.

Fertige Backmischungen oder industriell vorgefertigte Tiefkühlteilchen gibt es nicht.

Eigentlich ist das gar nicht so neu – denn unsere Vorfahren haben es nicht anders gemacht. Unsere Innovation ist die Rückbesinnung auf Qualität.

Neue Brotsorten zu kreieren, ist indes die Leidenschaft eines innovativen Bäckers. Mit Freude entwickeln wir hier bei gourmetbrot.de immer wieder Produkte, die Sie nur von uns erhalten, wie das dreieckige Black&White, unser 1861, das 12 Räuber-Kräuterkruste, die vielen Sticks, unsere „scharfen“ Baguettes oder..oder…oder

So schaffen wir Abwechslung, die begeistert – und die gesund ist!

Damit Sie gesunde und besonders gute Produkte erhalten, arbeiten wir ausschließlich mit Zutaten aus der Region, die wir selbst ausgesucht haben. Alle Produkte werden in Handarbeit hergestellt. Deshalb sind wir von BIOLAND zertifiziert und von der Bäckerinnung mit Bestnoten geprüft!

Wolfgang von der Heide und sein Team – Gut ausgebildet und motiviert

Wir haben nicht nur besonders nette Kollegen, sondern auch besonders gut ausgebildete. Hier einige Beispiele:

Jan-Christian von der Heide, unser ältester Sohn, hat im Juli 2014 seinen Bäckermeister gemacht und bereits 2012 seine Prüfung zum Bürokaufmann bestanden. Er ist Innungssieger, Landessieger beim Leistungswettbewerb des deutschen Bäckerhandwerks 2014 in Hessen und hat den 4. Platz bei den Deutschen Meisterschaften der Bäckerjugend 2014 belegt.

Es ist gut zu wissen, dass die Familientradtion in gute Hände gelegt wird. Wir freuen uns, dass wir mit David und Maik, zwei weiteren engagierten jungen Menschen, die Liebe zum Bäckerhandwerk in ihrer Ausbildung nahe bringen durften. Sie machen sich sehr gut in diesem Handwerk: Wir sind stolz auf sie!

Seit über 150 Jahren Familienbetrieb

Seit 1861 wird das Bäcker- und Konditorenhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Unsere Fülle an Erfahrung und Familienrezepten hüten wir wie einen wertvollen Schatz. Auch deshalb sind unsere Brote, Tortenspezialitäten oder der bekannten Christinen-Stollen einzigartig.

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen