Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Telefonischer Kontakt: +49 8031 7978360
 

Produkte von D.Barbero Asti

D.Barbero Asti

Diese berühmte Torrone- und Schokolade-Manufaktur gewann schon 1885 ihre erste Goldmedaille bei einer nationalen Ausstellung, der viele weitere folgten.

Die Verwendung bester Produkte, wie die selbst gerösteten Tonda Gentile-Haselnüsse, Mandeln aus der Umgebung von Bari, oder die berühmten Pistazien aus Bronte (von den Nordhängen des Ätna) ist Ihre Philosophie. Nach wie vor werden viele Produkte handwerklich hergestellt. Der mürbe Torrone von Barbero hat einzigartige Eigenschaften, da er immer noch nach dem alten Rezept von Asti hergestellt wird.

Der Torrone wird etwa 7 Stunden gedämpft und es wird frisches Eiweiß verwendet, dass den Torrone mürbe macht und den Geschmack von Torrone nicht verändert. Es werden Piemont-Haselnüsse verwendet, die von Hand geerntet werden und von hoher Qualität sind, sowie der beste Millefiori-Honig. Nach dem Kochen wird der Torrone mit Holzpaddeln entfernt und in echten Buchenformen von Hand geformt. Das Holz wird immer noch verwendet, da es wärmeisolierend ist und es dem Torrone ermöglicht, sich in den Formen für die erforderliche Zeit abzukühlen. Danach wird es auf Marmortische gestellt, geschnitten und zum Verpacken gebracht.

Diese Art von Handwerklichkeit für mürben Torrone wird von der piemontesischen Industrie nicht mehr verwendet, da das frische Eiweiß durch Gelees ersetzt wird, die das Kochen von Torrone beschleunigen. In der industriellen Produktion wurde die manuelle Arbeit zudem durch das Walzwerk ersetzt, das die Mürbigkeit des Produkts verändert.

Der Betrieb ist Norditaliens erste Adresse für Torrone, der aus besten Piemonteser Haselnüssen, der IGP-Sorte „tonda gentile“ mit einem Anteil von mindestens 51%, hergestellt wird.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tartufo con Crué di Cacao
Tartufo con Crué di Cacao
Zartbitter-Schokoladentrüffel mit Haselnussstückchen
Inhalt 150 Gramm (5,67 € * / 100 Gramm)
8,50 € *
Torrone al Rhum e Cioccolato
Torrone al Rhum e Cioccolato
Davide Barbero, ein Piemonteser Schokoladen-Hersteller aus Leidenschaft, überrascht immer wieder mit unvergleichlichen Gaumenfreuden: Hier ist es ein köstlicher Schokoladenbarren mit einem überraschenden Innenleben. Weißer Nougat...
Inhalt 0.27 Kilogramm (42,59 € * / 1 Kilogramm)
11,50 € *
Nocciolone astucciato
Nocciolone astucciato
Das ideale Geschenk für alle Fans der Piemonteser Haselnuss (IGP): Cremige Gianduja-Schokolade, angereichert mit jeder Menge gerösteter Haselnüsse aus dem wunderschönen Piemont. Von diesem Schokoblock kann man die Finger nicht mehr...
Inhalt 0.26 Kilogramm (40,38 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Nocciolone fondente
Nocciolone fondente
Inhalt 0.26 Kilogramm (40,38 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Torrone mit Mandeln (weich)
Torrone mit Mandeln (weich)
Torrone Morbido con Mandorla Torrone ist weißer Nougat aus dem Piemont – hergestellt in reiner Handarbeit und mit den besten Zutaten. Bei dieser Sorte spürt man das Aroma Süditaliens: hervorragende Mandeln aus Avola (Sizilien) und...
Inhalt 100 Gramm
6,90 € *
Torrone mit Haselnüssen Croccante
Torrone mit Haselnüssen Croccante
Inhalt 100 Gramm
6,90 € *
Zuletzt angesehen