Erlesene Feinkost direkt aus den Manufakturen
Telefonischer Kontakt: +49 8031 7978360
 

Würzige Fächerkartoffeln mit Avocado-Dip

Ein schnelles Gericht, das Ihr als Hauptgericht oder als Beilage verwenden könnt. Die angegebene Menge reicht für 2 (hunrige) Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen als Beilage. Und das braucht Ihr dazu:

1 Kg gekochte Kartoffeln
3 EL ChimiChurri
4 EL Olivenöl (Centonze)
etwas Salz, nach Belieben frische Kräuter

Zubereitung:

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Messer einschneiden. Dabei ist wichtig, dass die Kartoffeln nicht ganz durchgeschnitten werden
Das Olivenöl mit Salz und ChimiChurri mischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit der Öl-Gewürzmischung bestreichen und etwas von der Kräutermischung in die Einschnitte bringen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten im Ofen backen. Zum Schluss mit frischen Kräutern dekorieren ...

Dazu passt ein Dip aus einer Avocado, einer Knoblauchzehe und 4 El Joghurt - alles fein püriert.

Lecker, gesund & schnell gemacht!

Vielen Dank an das kreative Spirit-of-Spice-Team für die tolle Anregung!

Passende Artikel
Feinstes sizilianisches Olivenöl von Antonio Centonze Feinstes sizilianisches Olivenöl von Antonio...
Inhalt 0.1 Liter (82,00 € * / 1 Liter)
ab 8,20 € *
ChimiChurri ChimiChurri
Inhalt 0.025 Kilogramm (208,00 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *