Details
Der feine Geschmack der freilaufenden Schlierbacher Wildhendl, kombiniert mit etwas Zwiebel und Karotten ergibt ein mildes Rillettes, welches auch sehr gut zum Frühstück passt.
Sehr gut auf Baguette.
WICHTIG!!! Rillettes immer bei Zimmertemperatur geniessen.
RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegarten Fleisch. Die Fleischstücke werden 6 -9 Stunden mit verschiedenen Gemüsen geschmort, bis es zergeht, und dann in Gläsern eingeweckt. Rillettes wird als Brotaufstrich auf verschiedenste Brotsorten (häufig als Vorspeise) verwendet.
Zusatzinformation
Gewicht | 0.5 |
---|---|
Produktmenge | 170 |
Produkteinheit | G |
Zutaten | 60% Hendlfleisch * = aus kontrolierter biologischer Landwirtschaft |
Nährwerttabelle (per 100g) | Brennwert: 808 kj / 235 kcal |
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
![]() Rillettes vom Mangalitzaschwein
13,40 €
|
![]() Rillettes vom Highland Beef
15,80 €
|
![]() Haselnussöl von Hartl aus piemonteser HaselnüssenAb: 12,50 €
Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
|