Produkte von La Perla Torino

1992 ist das Jahr, in dem die Geschichte von La Perla di Torino dank der Fähigkeit, Grenzen in Chancen zu verwandeln, beginnt. Als der Gründer Sergio Arzilli, der in der Konditorei seiner Familie aufgewachsen ist, erfährt, dass er Zöliakie hat, beginnt er, die Kunst der Schokoladenherstellung zu studieren. Ohne die erhaltenen Lehren zu verlieren, beginnt er einen Weg zu beschreiten, der ihn zur erfolgreichen Gründung eines Unternehmens führen wird, das heute die Exzellenz der italienischen Schokolade repräsentiert.
Ein unternehmerisches Projekt, das in einem kleinen Labor im Hinterhof beginnt, wo Herr Arzilli an der Entwicklung des Produkts arbeitet, das er in seinem Kopf verwöhnt hat, indem er alle Details eingehend studiert hat: seinen Geschmack, seine Verpackung, seinen Namen. Dies ist die Geburtsstunde der Schokoladentrüffel La Perla di Torino, die heute in der ganzen Welt bekannt ist.
Seitdem hat sich die kleine handwerkliche Realität der Anfänge zu einem innovationsfreudigen, strukturierten Unternehmen mit einem glutenfreien Angebot entwickelt, das auch Gianduiot-Pralinen, Aufstriche und Schokoriegel sowie laktosefreie und zuckerfreie Produkte umfasst, um den neuen Marktanforderungen gerecht zu werden.
"Mein Bruder und ich haben von klein auf in der Familienbäckerei gearbeitet. Als ich erfuhr, dass ich Zöliakie habe, wurde mir klar, dass ich nicht aufhören konnte, in einer Branche zu arbeiten, in der mir die meisten Lehren von meinem Vater vermittelt worden waren, und ich beschloss, mich der Schokolade zu widmen, die ohne Gluten und künstliche Bestandteile hergestellt wird" - Sergio Arzilli.