Herzlich willkommen

    0 Artikel   0,00 €

Handgeschöpfte Edelschokolade von der Confiserie "Simon" aus Passau "BOLIVIA WILD BEAN"

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Versandgewicht: 0,14 kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

7,00 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,75 € / 100 Gr)
ODER

Kurzübersicht

Handgeschöpfte Edelschokolade von der Confiserie "Simon" aus Passau.
Kakaoanteil: mind. 68%

/

Details

Die erste Schokolade der Welt aus Wildkakaobohnen. Der einzigartige und sehr seltene Wildkakao "Criollo Amazonica" stammt aus der Provinz Beni in Bolivien. Auf weit verstreuten, natürlichen Kakao-Inseln im Amazonas-Tiefland werden die seltenen Bohnen von Chimane-Indianern eingesammelt. Die Schokolade zeigt noch eindeutig ihre "wilde" Herkunft: rassiger, aber denoch harmonischer Kakaogeschmack, unterlegt von dezenter Fruchtsäure, mit verführerisch lang anhaltendem Abgang.

Zusatzinformation

Gewicht 0.135
Produktmenge 80
Produkteinheit G
Zutaten

Kakao 68% mind.; Zucker, Kakaobutter

Allergenhinweis:
Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch und Weizen enthalten

Allergene Sellerie, Kann Spuren von Nüssen und Schalen enthalten, Kann Spuren von Milchprodukten enthalten, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Nährwerttabelle (per 100g)

Brennwert: 2311 kj / 552 kcal
Fett: 42,4g
Kohlehydrate 46,3g
Eiweiß 6,7g

Inverkehrbringer/Produzent

Walter Simon e.K.
Jahnstraße 14
94032 Passau
Deutschland 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

You're reviewing: Handgeschöpfte Edelschokolade von der Confiserie "Simon" aus Passau "BOLIVIA WILD BEAN"

Wie bewerten Sie diesen Artikel?*
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung




Custom magento captcha module from Outsource Online