
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Vorteile
- Kostenloser Versand innerhalb Deutschland ab € 75,- Bestellwert
- Artikel-Nr.: 5FTR33501
Ein Likörchen in Ehren....... egal, ob Udo oder Harpe - beim Eierlikör kommt fast jeder ins Schwärmen und Schwelgen. Doch wer das leuchtendgelbe Getränk nur als Omas Likörchen oder als Eierikör-Flip mit Brause für Halbstarke in Erinnerung hat, wird sich wundern: Viele moderne Destillen haben den Eierlikör in neuer, leichterer Version wieder ins Repertoire aufgenommen. Denn die Nachfrage nach dem Traditionsgetränk steigt - und das mit Recht!
Und wir präsentieren einen besonderen Likör: leichter, mit weniger Alkoholgehalt und vor allem aus Eiern von glücklichen Hühnen. Der Familienbetrieb Bertenbauer, ein Hühnerhof, der sich beispielhaft ums Wohl der gefiederten Eier-"Produzenten" kümmert, zaubert aus hervorragenden frischen Eiern, Milch, Zucker, echter Vanille und Alkohol einen außergewöhnlichen Likör. Aromatisch, cremig und mit sanftem, wohltuenden Eigengeschmack.
Ei mit Pfiff, das als alkoholisches Mischgetränk aus frischem Eigelb bezeichnet wird, schmeckt am besten pur. Serviert wird der Likör gerne in zylinderförmigen Gläsern (aus denen Ihr auch noch den letzten Rest herauslöffeln könnt :-) ) oder in Schokoladenbechern, die zusammen mit den Likör verputzt werden.
Weitere Servierideen:
- Ei mit Pfiff und Sekt: 3 Teile Eierlikör mit einem Teil Sekt aufgießen und genießen!
- Ei mit Pfiff übers Eis, zum Dessert, für Kuchen, Torten, Plätzchen oder zum Quark - köstlich.
- Ei mit Pfiff als Bombardino: 2 Teile (16cl) Eierlikör, 5 Teile (40 cl) heiße Milch und 1 Teil (8 cl) Cognac oder Rum vermischen und mit geschlagener Sahne, Zimt und Kakao besteuben. Fertig!
Weitere Ideen gewünscht? Die kommen bald im Blog - versprochen! Und ganz besonders freuen wir uns über Eure Rezeptvorschläge!
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |