inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Artikel-Nr.: 3PSF64501
Die getrockneten Pepperoni aus Senise (IGP) werden von Hand gepflückt und verarbeitet, um dann in nativem Olivenöl extra gebraten, gesalzen und in Gläsern verpackt zu werden, die die typischen organoleptischen Eigenschaften des "Crusco" unverändert lassen.
Wie kommen wir von einer Pepperoni zur Produktion unseres Crusco? Natürlich ist die Verwendung der besten Früchte eine wesentliche Grundlage, aber jeder Verarbeitungsschritt ist grundlegend.
Ganz natürliche Verarbeitung, ausschließlich manuelle Prozesse und nur ein Rohstoff: Pepperoni di Senise IGP.
Zuerst kommt die Trocknung, die langsam erfolgt, wobei der heiße Sommerwind genutzt wird. Dann folgt das Frittieren, die Phase, in der die getrockneten und ausgewählten Paprikaschoten in unser eigenes natives Olivenöl extra getaucht werden. So wird Crusco geboren.
Masseria Agricola Buongiorno verwendet keine mechanischen Verfahren. Es sind die fachkundigen Hände der Mitarbeiter und viel Leidenschaft, die diesen Crusco einzigartig machen.
Er braucht nicht gekocht zu werden und kann als einfache Chips zum Aperitif, als Beliage zur Vorspeise - egal ob Fleisch oder Fisch - oder als Beilage verwendet werden.
Brennwert kj | 1844,38 kj | Brennwert kcal | 404,92 kcal |
Fett | 27,65 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,97 g |
Kohlenhydrate | 27,59 g | davon Zucker | 1,72 g |
Ballaststoffe | 24,2 g | Eiweiß | 8,41 g |
Salz | 1,03 g |